推广 热搜: 软文推广  软文推广如何做  网络推广  网络营销  微博营销  营销  软文推广技巧  其他  品牌营销  直播带货 

“猪猪搞笑生活”百家号,百家号软文发布平台

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:338    
核心提示:备注:本文数据来自七天网络移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台云数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

备注:本文数据来自七天网络移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台云数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

猪猪搞笑生活是当今百度百家号中的一般号,现在账号百度百家号权重为2,综合排名位列484169名,流行分类排名位列18103名,领先了56.5%的百度百家号。

猪猪搞笑生活百度百家号概况

猪猪搞笑生活的简介为为你的生活增加一些“猛料”,快点加入,是一家主旨明确、范围专注的自媒体作者,截止现在为止他们已经在百度百家号上发布了超越10篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热门词。

七天网络百度百家号传媒平台对猪猪搞笑生活的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4000-6000,综合排名52.5万 ,流行分类排名2.0万

粉丝数:1人,综合排名95.4万 ,流行分类排名3.4万

预估平均阅读:600次每篇,综合排名34.5万 ,流行分类排名1.3万

文章搜索指数:暂无,综合排名74.2万 ,流行分类排名2.6万

猪猪搞笑生活百度百家号最近文章状况

猪猪搞笑生活最近一个月文章表现水平分布为,0%为优质文章,50%为中等文章,50%为一般文章,以下为各类文章最近案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“胃痛到直不起来腰,是这4个起因在作怪!心情不好胃跟着受罪”

“夏季要多加注意了!猝死前的征兆!这3个症状必须要注意!”

一般文章:

“大伙作为女性必须要好好保护卵巢!这4件事假如做了快改正!”

“每天都喝一杯白酒,不仅不会损害身体,还对身体很好?”

猪猪搞笑生活百度百家号推广估值及剖析

现在猪猪搞笑生活百度百家号预估推广价钱为16-56元之间不等,该价钱综合排名42.1万 ,高于整体62.1%的作者预估价,流行分类排名1.6万 ,高于流行分类60.3%的作者预估价。猪猪搞笑生活现在权重为2,通过综合数据剖析,该预估价钱对比同级别作者偏高,推广性价比一般(建议仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查询详细情况:进入主页。

值得一提的是,最近猪猪搞笑生活的粉丝数处于不变。以上就是“猪猪搞笑生活”百家号,百家号软文发布平台的全部信息和内容,想知道更多请进入猪猪搞笑生活主页查询详细数据。

猪猪搞笑生活百度百家号同范围作者推荐

与猪猪搞笑生活同范围且有关度较高的百度百家号作者有张俪主页;流行杂记主页;太平洋亲子网主页;顾佑明主页;最可爱的花小楼主页;等,知道详细情况请点击作者名称进入详细情况页查询。

 
标签: 猪猪搞笑生活
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报